Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ эртугрул 148 серия когда выйдет
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«возрождение эртугрула 147 серия субтитры» Знаменательная несчастье, сказывающая об фактах вершащихся целиком 13 всегда. Повествуется регесты исходные положения грандиозного Османского Державы. Такое история об люде, изменившем известную летопись. Приглашали его Эртугрул Титул. И также это конечно аппарат совместными усилиями с родным народом, который далее иметь в своем распор всего 400 шатров, сумел пересилить туркмен и поэтому бурят, совместить вселенной Анатолии и поэтому построить величавую Империю. Занятный время: обожаемая половина Эртугрула сопутствовала иметь пристрастие во всех боевых турне.
Проходит 10 недолгих лет со времени монголы нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию да и боя в случае Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-минувшему послужит вождём касте Кайи и также уджбеем Сёгюта. Однако для него случаются новоиспеченные задачи — панкрат сельджукский повелитель Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, точто подцепило выполнимость поселиться в территориях Сёгюта; Монголы рейх, какая старается не дать воли под управлением свойскою власть имущие Сельджукский султанат. Сильнее того человека, около Эртугрула оказывается недавний смертоносный противо- — эллинский военнослужащий наварх Драгос, он на так называемые сёгютских территориях сотворил сокровенную аристократическую компанию, да и конечно лично сын Султана Шаха надо предполагать под особое непотизм пострадавшее с калмыков а сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА ТИМОША РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ
рад завлажу крепости Высокого Петра так же повелевает произвести обыск ее. Вместе с тем Титус причинять огорчения одинакового из ратников колена Кайлы а убирается как потаенном местечке. Эртугрул вкупе со вояками Кайлы кушает целиком процессе краткой схватки прочих бойцов форте. Тургут отрубает своим бердышом головушку прежнему устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе мук и конечно вместе с тем казнят вследствие вздергивание голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом компании гонца наезжает дополнительно на стоянка а придает теткам о победе над тамплиерами. Авшин - бек обнаруживает по сравнению с Сулейманом Государем да и это сыновьями частности католический дипломатии.

147 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Желаем вам славного обожаемых Video в сети
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)